当前位置: 首页 > 党建工会 > 党建信息 > 正文
党建信息
分院党总支赴德清开展“传承红色基因,凝聚奋进力量”主题党日活动
发布时间:2023-11-06 编辑:特种设备学院

为进一步巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,更好地弘扬伟大建党精神,进一步锤炼党性修养,凝聚起奋进新征程的磅礴力量,11月3日、4日特种设备学院党总支联合分工会,组织党员教师及工会会员,赴德清县公民道德教育馆、莫干山红色教育基地及德清县烈士陵园开展党风廉政教育和“传承红色基因,凝聚奋进力量”主题党日活动。

11月3日下午,来到全国首个公民道德教育馆、浙江省爱国主义教育基地、德清县廉政教育基地——德清县公民道德教育馆进行实地参观学习,接受警示教育。

11月4日上午,参观莫干山红色教育基地,深入了解党的光辉历程和伟大事迹。

11月4日下午,大家来到德清县革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈,追寻革命足迹,坚定党员信念。

通过此次主题党日活动,党员教师深切感受到了中国共产党一路走来的艰辛不易和共产党人对革命的坚定信念,追忆了入党初心,增强了党性修养,党员同志们纷纷表示要继承革命先辈的精神,发挥先锋模范作用,做好党员教师的本职工作,为教育强国建设贡献自己的力量。