当前位置: 首页 > 党建工会 > 党建信息 > 正文
党建信息
学院党总支理论学习中心组召开2023年第十一次学习会
发布时间:2023-11-16 编辑:特种设备学院

11月15日,特种设备学院党总支理论学习中心组在图书馆四楼会议室,召开2023年第十一次集体学习会议。学院领导班子成员、支部书记和学院科级干部参加会议,会议由党总支书记郭伟刚主持。

会议集中学习了习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神;学习了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神和习近平总书记在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神,并研究部署学习贯彻工作。学工办主任窦飒飒、组织员傅淑燕做学习重点发言。

郭伟刚在总结发言中强调,要勇于担当作为,把习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神落到实处,把学习热情转化为干事创业的强大动力;要着力做好学院宣传思想文化工作,努力构建大宣传工作格局,内聚人心、外树形象、提高效能,完善大思政工作机制,建强队伍、做强阵地、优化体系,打造大文化精品工程,体现特色、提振精神、营造氛围,推动学院高质量内涵式发展。