当前位置: 首页 > 党建工会 > 党建信息 > 正文
党建信息
特种设备学院党总支理论学习中心组举行2024年第二次集中学习
发布时间:2024-02-29 编辑:特种设备学院

2月28日上午,特种设备学院在图书馆四楼会议室召开党总支理论学习中心组学习会议,党总支理论学习中心组全体成员参加学习,党总支书记郭伟刚主持会议。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、在中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话精神,并学习了《本科层次职业学校设置标准(试行)》,全国教育工作会议精神以及省市委全会等精神。党总支副书记顾林刚、副院长陈军统围绕学习内容分别做了交流发言。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全院上下统一思想,提高认识,“锚定申本创大、聚力攻坚突破”,以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风推动全年工作开好头、起好步。