当前位置: 首页 > 党建工会 > 党建信息 > 正文
党建信息
​学院党总支理论学习中心组专题学习全国两会精神
发布时间:2024-03-14 编辑:特种设备学院

3月13日,特种设备学院召开党总支理论学习中心组专题学习会议,专题学习习近平总书记有关重要讲话和全国两会精神等重要内容。学院全体理论学习中心组成员参加学习会,党总支书记郭伟刚主持会议。

会上,与会人员深入学习了2024年政府工作报告,习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章:《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》,学习了两会精神和2024年全国教育工作会议精神。电梯工程技术专业负责人金新锋、学工办主任窦飒飒围绕学习习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神交流了学习体会。

郭伟刚强调,要把学习贯彻全国两会精神作为当前一项重大政治任务,把学习贯彻两会精神与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和重要指示批示精神结合起来,与推动学校第一轮双高验收,申本创大,新校区建设等事业发展结合起来,切实把两会精神落到实处,把学习成果转化为推动工作的实际成效,以务实的工作作风、昂扬的工作姿态、坚定信心勇毅前行,凝心聚力同向同行,踔厉奋发再谱新篇。