团总支学生会
特种开展我和院长面对面之亚运志愿者交流总结会
发布时间:2023-10-19 编辑:特种设备学院

志愿展风采,亚运添精彩。为了更好总结经验,交流成果,持续关心保障特种亚运志愿者的学业生活,激励全院勇攀高峰,特种设备学院于10月18日下午,在图书馆4楼会议室,开展“我和院长(书记)面对面”亚运志愿者交流总结会。学院党总支书记、执行院长郭伟刚,学工办主任兼团总支书记窦飒飒,以及参与亚运服务的15名“小青荷”代表参加会议。会议由团总支负责人秦凡主持。

会议伊始,窦飒飒介绍了我院服务保障亚运会的基本情况。随后,志愿者代表依次发言,讲述自己在志愿服务中的心路历程。他们之中不乏学生党员、退役士兵、少数民族志愿者,都在各自的志愿服务岗位上热情奉献,辛勤付出,发光发热,是特种所有亚运志愿者的缩影。

为进一步关心志愿者学业生活,分院搭建交流平台,志愿者就学业保障、激励政策等问题提出想法和意见,相关老师与之进行了交流,并表示将做好记录,及时反馈最新消息。

郭伟刚作总结发言。他表示,特种小青荷珍惜了难得机遇,承担起传播志愿服务精神的神圣职责;大家爱国奉献,每个人都是亚运会形象大使;做到了扎实工作不误学习,实现服务成长双丰收。郭伟刚为所有特种志愿者点赞,寄语大家牢记志愿精神,勇攀新的高峰。活动最后,郭伟刚代表分院向志愿者们发放慰问物资,向他们的辛勤付出表示感谢。

据悉,我院共选拔推荐83名志愿者参与亚运服务,通过开展丰富活动,助力提升志愿者服务水平,全力做好保障工作。赛事有期,追梦无限,特种小青荷们将珍惜亚运志愿经历,精益求精,在今后的学业生活中继续追求卓越,不懈奋斗!