团总支学生会
学院召开第八届团总支学生会换届大会
发布时间:2023-12-11 编辑:特种设备学院

12月6日下午,特种设备学院第八届团总支学生会换届大会在行政楼117会议室举行。特种设备学院党总支副书记顾林刚、学工办主任兼团总支书记窦飒飒、团总支负责人秦凡、第七届团总支学生会代表以及第八届团总支学生会全体成员参加了会议。

会议开始,全体起立,奏唱共青团团歌。第七届团总支学生副书记陈弘耀发言,他总结了上一届团总支学生会的工作,并对新一届工作的开展提出了建议。随后,大会对上一届优秀干部予以表彰并颁发荣誉证书,为新一届团总支学生会干部以及干事发放聘书并授予工作牌。新一届主席团和干事代表上台发言,表示将秉承和发扬历届的优良传统,踏实工作,勇于创新,为学院发展贡献青春力量。秦凡向所有成员提出了以身作则、加强学习、沟通协作、共同成长的工作要求。

顾林刚作总结讲话,他充分肯定了团总支学生会前期取得的成绩,并感谢每一位成员的辛勤劳动与付出,同时对新一届团总支学生会表示欢迎和祝贺,新鲜血液的加入,为特种团学工作的发展增添了新的动力。他对大家提出三点期望,一是注重引领,发挥共青团思想引领作用;二是乐于奉献,用心服务广大同学,三是做到自律,严格要求争当表率。他表示,大家付出努力,终将有收获、进步和成长。

特种设备学院历来高度重视团学工作的开展,本次换届大会的顺利召开,为团总支学生会带来了崭新气象,期待在服务引领中做出新的优异成绩,在实践锻炼中不断进步!