团总支学生会
学院隆重举行2024年元旦晚会暨荣誉典礼
发布时间:2023-12-20 编辑:特种设备学院

凝心聚力赴新程,砥砺奋进谱华章。12月18日晚,特种设备学院“龙腾四海,青春出彩”2024年元旦晚会暨荣誉典礼,在图书馆报告厅圆满举行。学院党总支书记、执行院长郭伟刚,副书记顾林刚,副院长陈军统出席晚会,全院师生欢聚一堂。

晚会在器乐队《理想的人》的激昂序曲中拉开帷幕。郭伟刚上台致辞。他饱含深情地回顾了一年来全院师生取得的成绩,展望未来,并提出新的希望,鼓励全院师生接续奋斗,再创新的佳绩。

随后,分院国家奖学金、省政府奖学金、振兴杯全国青年职业技能大赛及金砖国家职业技能大赛获奖学生依次上台。这是属于他们的荣耀时刻,在场同学表示深受鼓舞,将以此为榜样在新的一年锤炼技能。

整场晚会共分为《开门红·荣耀华章》《活力橙·青春风华》《虹韵紫·亚运生辉》《龙腾青·万象迎新》四个篇章,用各类代表性喜庆颜色展现特种学子活力多彩的青春样貌,节目内容涵盖舞蹈、合唱、朗诵、魔术秀等各类,形式丰富多样,师生同台,充分展现了特种师生开启崭新征程、铸就美好未来的信心和决心。值得一提的是,本场晚会的多数节目都是师生自行编排导演,体现了特种师生的匠心和实力,也进一步提高了晚会参与度和话题度。

此外,晚会还设置了游戏、抽奖、送祝福等环节,大家积极参与,热情高涨,现场氛围浓厚热烈。晚会在合唱《开门红》中走向高潮,歌声经久不息,表达了特种师生的美好祝愿。

新起点,新使命,新担当。特种师生必将昂首再启程,满怀豪情,奋进不辍,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情,创造更加灿烂辉煌的明天!