团总支学生会
温暖!我院学子收到来自敬老院的感谢信
发布时间:2024-02-29 编辑:特种设备学院

近日,特种设备学院机设专业的李凯同学收到一封来自家乡安徽阜阳颍泉区六里养老服务中心的感谢信,信中表达了敬老院全体院民对李凯同学在寒假期间爱心行动的由衷感谢。

李凯同学是我院机设专业的大一学生,在校期间担任班长一职,平时就热心公益活动的他,积极主动为大家服务,多次参与学院组织的志愿活动。今年寒假期间,他积极响应号召深入了解、服务家乡,选择将自己的时间与精力投入到敬老院的服务关怀中,希望通过自己的努力,为老人们带去一份温暖。

当他将想法告诉父母的时候,得到了家人的大力支持,并和当地爱心人士一起置备了生活用品去慰问老人。

在敬老院,李凯协助工作人员为老人们进行日常生活照料,还与他们聊天、分享生活趣事,成为了爷爷奶奶们的“忘年之交”。他的到来让原本寂静的敬老院充满了欢声笑语,感谢信中这样写到:你的到来不仅为敬老院增添了色彩,还温暖了老人们的心。

李凯的行为弘扬了尊老敬老的传统美德,也展现了特种青年学子的使命担当,传递着向上向善的青春力量!