团总支学生会
特种“蓝马甲”助力学院开学返校工作
发布时间:2024-03-01 编辑:特种设备学院

新学期,新气象。2月29日,特种设备学院迎来春季开学报到。为确保同学们有序平稳地返校,学院团总支组织招募“蓝马甲”志愿者,助力开学报到工作。

2月28日晚,学院青年志愿者协会组织了线上培训,介绍了志愿服务的流程和工作职责,同时着重提醒了服务要求、注意事项等。

返校日上午,志愿者们早早来到含晖苑,在自己的岗位上做好准备,为同学们的返校保驾护航。尽管雨势较大,但是大家仍然以最饱满的热情和最充沛的精力投入到志愿服务工作中。校门口外、宿舍楼前,志愿者们手拉小推车,在各个角落奔波往返,大家各司其职,现场秩序有条不紊,协助同学们顺利完成返校报到。

青春力量温暖人心,处处活跃着的“蓝马甲”成为了一道靓丽的风景线,展现了特种学子昂扬向上、互助友爱的精神风貌。