团总支学生会
特种开展新一期“我和院长(书记)面对面”活动
发布时间:2024-03-22 编辑:特种设备学院

3月20日下午,特种设备学院在图书馆4楼会议室开展新学期期“我和院长(书记)面对面”活动。学院党总支副书记顾林刚,学工办辅导员王兆赫以及大二年级各班代表参加了会议。会议由团总支负责人秦凡主持。

会议伊始,王兆赫介绍了近期学院开展体质提升训练的工作安排,通报了考勤情况。随后各班代表就体质提升训练中遇到的问题进行了汇报,围绕签到管理、训练方案、奖惩激励等方面交流了想法。大家还反馈了消费权益、学习生活方面的问题。相关负责老师一一做出回应。

顾林刚首先感谢了大家对学校学院工作的支持与配合,随后他围绕社会热点话题和大家分析了大学生的身心现状,希望大家能够高度重视体质训练。他给同学们提出几点建议:一是树立目标,制定规划;二是努力学习,学会做人做事感恩;三是全面发展,培养兴趣爱好。努力做到“坚强的意志,乐观的精神,强壮的体魄,刻苦的学习”。

大家纷纷表示会将会议的精神带回去,传达到班级,在今后的学习生活中加以落实。

特种设备学院定期开展我和院长(书记)面对面活动,开展思想动态研判,解决大家学业生活中的难题,进一步凝聚全院共识。学院还将持续开展此类活动,助力学生成长成才。