当前位置: 首页 > 学工在线 > 学生管理 > 正文
特种设备学院召开线上疫情防控专题会
发布时间:2022-10-08 编辑:特种设备学院

面对新的疫情防控形势,特种设备学院高度重视,深入贯彻严格落实学校关于疫情防控工作的最新决策部署及各项要求,10月7日晚,分院召开线上专题部署会。分院领导班子成员,各专业负责人、学工办、综合办、教科办等中层线上参会。

党总支书记、院长郭伟刚主持会议并讲话。他重点就近期分院疫情防控工作进行了安排和部署。他表示,当前正值师生返校高峰,疫情传播风险加大。因此,一是要严格按照学校相关要求,不打折扣,狠抓落实,夯实师生轨迹管理,实行闭环管理、动态管理,尤其是加强协调因疫情延期返校学生的相关事项。二是师生连续5天核酸检测,学生本月7日起一周内非必要不出校。三是进一步提高疫情防控意识,认真做好自我防护,提高安全意识。结合分院实际情况,克服困难,妥善安排好教学及学生等工作,保证防疫防控各项任务的顺利完成。

会上,分院党总支副书记顾林刚、副院长陈军统就涉及各自分管的近期疫情防控工作情况进行了总结强调,并对采取的相关举措进行了详细说明。