当前位置: 首页 > 学工在线 > 学生管理 > 正文
特种设备学院召开疫情工作专题会议
发布时间:2022-10-17 编辑:特种设备学院

10月17日下午,特种设备学院召开疫情防控工作专题会议,贯彻落实校疫情防控工作会议精神,就当前疫情防控重点工作进行安排部署。特种设备学院党总支书记郭伟刚主持会议,分院领导班子成员顾林刚、陈军统,以及全体中层参加会议。

会议强调,一要坚决落实最新要求。要严格落实校防疫工作会议的最新要求,始终保持临战状态,一招不让、一刻不松抓好疫情防控各项工作,确保不出任何问题。二要持续抓好外来人员管理。要密切关注疫情动态,全体师生认真执行每日打卡、及时检测等防疫措施,强化外来人员管理,切实筑牢疫情防控坚固防线。

为进一步强化学生防疫意识,加强对学生思想教育和行为引导,郭伟刚要求,各班班主任结合班级学生的实际情况,通过各种合适的方式开展疫情防控主题班会。