当前位置: 首页 > 学工在线 > 学生管理 > 正文
特种设备学院召开线上疫情防控专题会议
发布时间:2022-11-26 编辑:特种设备学院

面对新的疫情防控形势,特种设备学院高度重视,深入贯彻严格落实学校关于疫情防控工作的最新决策部署及各项要求,11月25日晚,分院召开线上疫情防控专题会议。会议由党总支书记、院长郭伟刚主持。学院全体教职工参加了视频会议。

首先,副院长陈军统传达了学校最新疫情防控工作会议精神,强调目前疫情防控工作重点。副书记顾林刚就学生网格化管理,精准掌握学生行程轨迹、每日健康打卡,学生非必要不离校等情况作进一步强调与部署。

最后,郭伟刚强调,一要高度重视、严肃对待,始终保持临战状态,一招不让、一刻不松抓好疫情防控各项工作;二要强化工作举措,完善应急预案,严加防范全面防控,确保不出任何问题,不折不扣落实疫情防控最新要求;三要迅速行动,快速反应,全力筑牢疫情防控安全屏障,确保师生身体健康和生命安全。

为进一步强化学生防疫意识,加强对学生思想教育和行为引导,郭伟刚要求,各班班主任结合班级学生的实际情况,通过各种合适的方式开展疫情防控主题班会。