当前位置: 首页 > 学工在线 > 学生管理 > 正文
特种设备学院组织开展晚间查寝
发布时间:2022-11-29 编辑:特种设备学院

为进一步了解学生在寝室的生活学习情况,关注学生健康成长,11月28日晚,特种设备学院公寓辅导员秦凡带领学生自管中心生活部的同学,走进学生宿舍,开展晚间查寝活动。

生活部的同学对寝室同学名单进行核实,对暂时未在寝室的同学去向进行详细了解,还将检查卫生、违章用电等情况纳入班级文明考核。同时也向大家介绍了学院近期开展的各类文体活动,欢迎同学们积极参加。

秦凡对同学们的身体情况进行了询问,寒潮来袭,他提醒大家及时增添衣物,同时对部分寝室的物品摆放、地面卫生情况提出了整改意见。他叮嘱同学们,疫情防控期间每位同学都要做好个人防护,提高警惕,主动配合学院的工作。

本次检查,展现了学院对特种学子的关心,也进一步增强了学院对学生寝室生活的了解。接下来,学院还将持续开展晚间查寝活动,加强日常管理,确保学校的常态化疫情防控措施落实落细落地。