当前位置: 首页 > 专业建设 > 专业动态 > 正文
专业动态
特种的电梯专业培训很给力 新加坡工艺教育局发来感谢信
发布时间:2024-10-11 编辑:特种设备学院

10月9日,新加坡工艺教育局发来感谢信,对我校特种设备学院电梯工程技术专业进行的专业指导给予高度赞扬。9月12至16日,新加坡工艺教育局师生团队来我校特种设备学院研学,我校优美的校园景色、先进的教学设备、创新的教学方法及校园融善文化得到了新加坡师生的一致好评,也让新加坡工艺教育局的学生开拓了眼界,激发了浓厚兴趣,提升了技能水平。

此外,新加坡工艺教育局诚挚邀请特种电梯工程技术专业的师生团队能在2025年去新加坡工艺教育局进行交流学习。

这封感谢信不仅加深了两校之间的国际化友谊,也为双方在教育领域的国际化合作谱写了新的篇章,是杭职院电梯工程技术专业国际化发展的里程碑。接下来学院将持续深化国际化教育协作项目,推动教育联动成效,为国际化教育联动发展努力探索新路。