当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文
特种设备学院开展师德师风专题学习活动
发布时间:2017-10-12 编辑:黄晨

1011日下午,特种设备学院于图书馆四楼会议室召开以“向黄大年同志学习、推进师德师风建设”为主题的专题学习活动,分院全体教职工参加本次会议,综合办顾林刚老师主持会议并做了以“态度与责任”为主题的发言。

会上,顾林刚带领大家再次对黄大年同志的先进事迹进行深刻的学习,并提出要牢记作为一名教师立德树人的根本使命,要忠于党的教育事业,爱岗敬业,树立起“责任意识、规范意识、奉献意识”。顾林刚还对分院师德师风建设现状进行了分析,并指出仍存在先进人物宣传不足和争先还未形成氛围两大问题,今后分院师德师风建设将围绕这两大问题展开一系列学习活动,推进分院的师德师风建设。

特种设备学院将以分院“201”工程为抓手,切实推进师德师风建设,每个老师都以“教学态度百分百、教学规范百分百、教学创新每轮进步一点点”为目标,以先进典型为榜样,从本职岗位做起,为实现特种设备学院的美好愿景而努力。