当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文
工业机器人技术专业教师赴企业开展“访企拓岗”活动
发布时间:2023-04-18 编辑:特种设备学院

为了持续推进工业机器人技术专业的就业工作,4月13日下午,工业机器人技术专业教师汪林俊赴滨江区杭州安脉盛智能技术有限公司,开展“访企拓岗”专项活动。

杭州安脉盛智能技术有限公司(AIMS)是一家专注于智能制造和工业智能化应用的国家高新技术企业,致力于实现工业AI技术、大数据分析等技术与工业场景的深度融合。调研中,安脉盛人事吴经理详细介绍了公司现有的主要产品与解决方案、公司未来的发展方向,以及公司的岗位需求情况。汪林俊则介绍了特种设备学院的基本情况、工业机器人技术专业的专业特色、学生规模及专业课的设置等情况。

座谈会后,双方还一同参观了企业的工作场地。通过深入交流,双方就未来的合作意向达成共识。下一步,专业将进一步加强与企业的合作,为学生的高质量就业、体面就业不懈努力。