当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文
“乡村振兴”校校企电梯工程技术班宣贯会在恩施职院举行
发布时间:2023-04-25 编辑:特种设备学院

4月17日晚,杭州职业技术学院、恩施职业技术学院、奥的斯电梯管理(上海)有限公司三方(简称校校企)协商合作开办的“乡村振兴——校校企电梯工程技术班”宣贯会,在恩施职业技术学院举行。恩施职院机电工程学院院长牛全峰、副院长牟石勇,我校特种设备学院副院长陈军统,奥的斯中国区东区技术培训经理黎峰等,以及恩施职院机电工程学院相关部门负责人、教师代表和256名学生参加本次宣贯会。会议由牟石勇主持。

牛全峰代表学校感谢杭职和奥的斯公司。他介绍了“乡村振兴”校校企电梯工程技术班的基本情况,再三嘱咐学生听从内心,把握机会,做当下最好选择,争取实现人生的华丽转身。

陈军统作为校方代表感谢了兄弟院校对我校的信任,汇报了近两年我校“双高计划”建设推进情况和整体发展;并向与会师生保证,在奥的斯公司和浙江省特种设备科学研究院等合作伙伴的大力支持下,我们肯定圆满完成“乡村振兴”班的各项任务;最后跟在座学生约定杭州再相见。

黎峰作为企业方代表,他从公司情况、企业文化、员工发展、薪资福利等方面展开宣贯,并对学生到奥的斯后的学习、生活以及毕业后工作做了进一步说明。随后认真解答了学生的问题,给大家发放了申请表。

18日,对递交申请表的41位同学进行了一对一面试选拔,最后,30人入选,成为“乡村振兴——校校企电梯工程技术班”的学生。

政校企三方对后续合作达成一致共识,“杭情施意”,同心逐梦!