当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文
特种设备学院开展期初实训室安全大检查
发布时间:2021-02-28 编辑:特种设备学院

开学在即,为确保新学期分院实训课安全有序的进行,及时消除实训室各类安全隐患,特种设备学院党总支副书记顾林刚,副院长陈军统及分院教科办、综合办和相关实训维管老师一起对分院所有实训室进行了专项检查。

检查组一行来到实训室,对实训室用电安全、布线规范、制度上墙、物品摆放、环境卫生等方面进行全面细致认真地检查,尤其着重对上学期期末提出的问题进行再次核查,针对发现的每一个安全隐患,相关实训维管老师都进行了及时记录,并着手尽快落实整改。

此次检查进一步加深了实训维管老师的责任意识、安全意识,规范了分院实训室管理制度,落实了管理职责,切实加强了实训室的安全管理,提高了安全防患意识。特种设备学院将全力为广大师生提供一个安全的实训环境。