当前位置: 首页 > 党建工会 > 党建信息 > 正文
党建信息
特种党总支理论学习中心组举行专题学习会
发布时间:2020-12-24 编辑:特种设备学院

1223日,特种设备学院理论学习中心组举行专题学习会,传达学习刘忻市长在我校宣讲党的十九届五中全会讲话精神。分院全体班子成员、理论学习中心组成员参加会议,会议由党总支副书记顾林刚主持。

重点发言人王莺洁说,作为一名二级学院综合办负责人,要切实把思想和行动统一起来,勇于担当、主动作为,努力发挥好纽带作用,为大家做好各项服务保障和支撑工作,为分院的双高专业群建设,学校的双高建设贡献自己的力量。

重点发言人陈军统强调四个坚持:即坚持目标导向;坚持需求导向;坚持问题导向;坚持绩效导向,提出全院上下要压实责任,用“能干事、想干事、干成事的精神风貌,扎实推进“双高计划”建设。

最后,特种设备学院执行院长郭伟刚强调,我们要深学笃用刘忻市长重要讲话精神,要求全体中层干部统一思想、提高站位;统一行动,优势互补;齐心协力,团结奋斗。要大力弘扬理论联系实际的学风,坚持把自己摆进去,把岗位职责摆进去,把刘市长重要讲话精神内化于心、外化于行,对标“双高计划”建设的奋斗目标和主要任务,不断强化党的建设、抓好当前各项工作,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,全力超额完成双高任务,为学校发展奉献力量。