当前位置: 首页 > 党建工会 > 党建信息 > 正文
党建信息
特种党总支召开民主生活会征求意见座谈会
发布时间:2021-01-06 编辑:特种设备学院

16日中午,特种设备学院党总支在图书馆四楼会议室召开民主生活会征求意见座谈会。学院领导班子成员、党代会代表、教代会代表、各专业组代表、各部门代表、学生代表等参加会议。党总支副书记顾林刚主持会议。

会上,学院党总支书记郭伟刚指出,为进一步贯彻落实上级党组织的有关要求,开好学院党组织民主生活会,希望与会代表能从学院发展大局出发,围绕主题,开门见山、直言不讳,不谈成绩、只谈问题,对学院领导班子和领导个人提出意见和建议,为学院的建设改革发展建言献策。

会上,各位师生代表逐一发言,围绕“双高”建设、人才培养、青年教师发展、教育教学、公共保障、学生管理等问题,提出了意见和建议。领导班子成员也是现场答疑与表态,会议氛围热烈、高效、有序,达到征求意见的初衷与作用。