当前位置: 首页 > 党建工会 > 党建信息 > 正文
党建信息
特种设备学院党总支召开2020年度民主生活会
发布时间:2021-01-11 编辑:特种设备学院

根据校党委统一部署,特种设备学院于111日上午在图书馆四楼会议室召开2020年度党总支民主生活会,负责联系特种设备学院的校领导陈加明副校长出席并指导工作。特种设备学院党总支成员参会。

特种设备学院党总支高度重视此次民主生活会,会前认真准备,组织专题学习、广泛征求意见、深入谈心谈话、认真撰写对照检查材料。郭伟刚代表总支从5个方面进行对照检查。随后,全体领导班子成员聚焦会议主题,对照党章党规党纪,对照初心使命,结合学院发展和自身工作实际,开门见山,查摆问题,进行了深入细致的对照检查和自我剖析,相互提出了诚恳的批评意见和建议。

陈加明认真听取了学院领导班子的对照检查报告和班子成员的发言,对本次民主生活会进行了客观中肯的点评。他重点强调了开好民主生活会很必要、很需要也很重要,广大党员领导干部要习惯在监督中工作,在批评与自我批评中工作;他认为特种设备学院风气很好,领导班子有很强的战斗力和凝聚力。他同时提出几点希望:一是进一步树立班子威信,通过工作树立威信,通过成绩树立威信,通过实践证明树立威信;二是进一步提高管理能力,加强对师生的思想教育工作,发挥集体力量,凝聚力量解决实际问题;三是进一步重视人才的内培和外引工作;四是希望学院继续保持良好的发展态势,乘势而上,不断进步,在建设“双高”的大道上,开创佳绩,勇攀高峰。