当前位置: 首页 > 党建工会 > 党建信息 > 正文
党建信息
特种党总支理论学习中心组新学期首日开展集中学习
发布时间:2021-02-27 编辑:特种设备学院

一年春作首,万事行为先。227日下午,新学期第一天,特种党总支书记郭伟刚主持召开特种设备学院理论学习中心组学习会,为做好新一年各项工作“充电蓄能”。分院全体理论学习中心组成员参加学习。

会上,与会人员共同学习了习近平总书记全国脱贫攻坚总结表彰大会的讲话精神,集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。郭伟刚传达了2021年杭州职业技术学院期初中层干部会议精神。

中心组成员一致表示,收看全国脱贫攻坚总结表彰大会,特别是聆听习近平总书记重要讲话后,感到深受鼓舞,倍感振奋。下一步,我们要把“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神贯穿到学校“双高”建设各项工作中去,主动担当作为,踏实勤奋工作,践行特种兵精神为民服务理念,为奋力创建优秀的双高建设高职院校作出贡献。

就做好2021年工作,郭伟刚强调,2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年,大事喜事多。各党支部、各部门、各专业组要紧贴校“双高建设”高质量发展战略,超前谋划、提高站位、打造亮点、脚踏实地地开展工作。双高工作建设组要明确目标措施、制定工作方案、细化时间进度、集中攻坚,抓好任务落实,以更加有力的工作举措和更加扎实的工作作风,齐心协力、锐意进取,不断推动我院各项事业迈上新台阶,以优异成绩庆祝建党100周年。