当前位置: 首页 > 党建工会 > 党建信息 > 正文
党建信息
特种党总支召开党史学习教育动员部署会
发布时间:2021-03-23 编辑:特种设备学院

322日下午,特种设备学院在第六会议室召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对学院广大党员教师、全体教职工开展党史学习教育进行动员部署,推动学院党史学习教育高质量高标准开局起步。党总支书记、执行院长郭伟刚同志作动员讲话,党总支副书记顾林刚主持会议。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,广大党员要把党史学习教育提高到事关中华民族伟大复兴、事关中国特色社会主义伟大事业、事关党的前途命运的战略高度,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要紧扣目标要求和学习重点,高标准高质量推进党史学习教育;要压紧压实责任,把握正确导向,创新方式方法,坚持统筹推进,奋力谱写“数智杭职 工匠摇篮”的新篇章,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

郭伟刚向全体党员和全体教职工发出了学习党史的动员令,力求每位党员、每位教职工通过加强对党史的学习,以党史照亮前行之路,以党史洗涤心灵之尘,以党史激发奋进之力,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。精准把握、认真落实学党史、悟思想、办实事、开新局的各项要求,从而形成强大的思想动力,积极投身全面建设学校的各项工作中去,把学习成效转化为推动学校高质量发展的工作质效。