当前位置: 首页 > 党建工会 > 党建信息 > 正文
党建信息
特种党总支召开民主生活会征求意见座谈会
发布时间:2023-02-22 编辑:特种设备学院

为高质量开好2022年度党员领导干部民主生活会,广泛听取师生员工对特种设备学院领导班子和总支委员的意见,2月21日,学院党总支书记郭伟刚主持召开了2022年度民主生活会会前征求意见座谈会,院党总支班子成员、党员代表、群众代表、民主党派代表参加了会议。

郭伟刚首先阐明了会议召开的背景与目的,并结合学院目前发展形势提出了征求意见的重点方面。参会人员结合工作实际依次发言,围绕民主生活会要求,就加强学院专业结构布局、科研平台建设、人才队伍建设、党建工作与综合管理服务等方面畅所欲言,建言献策。学院领导仔细听取大家的发言,认真记录下建议和意见,并不时与大家讨论交流。

郭伟刚表示,对于会上提出的各种意见和建议,学院将进行认真梳理、深入剖析,进一步研究,采取相应对策。并希望老师们能一如既往地支持学院的工作,团结协作、各司其职,相互配合、担当尽责,共同促进基层党组织建设的工作,奋力谱写学院高质量发展的新篇章。