当前位置: 首页 > 党建工会 > 工会建设 > 正文
工会建设
特种设备学院召开全体教职工大会暨双代会
发布时间:2023-11-16 编辑:特种设备学院

11月15日下午,在图书馆培训教室,特种设备学院召开全体教职工大会暨双代会。学院党总支书记郭伟刚、副书记顾林刚、副院长陈军统,以及全体教职工参会,会议由顾林刚主持。

会上,顾林刚对现阶段学院经费状况和近两年的绩效工资分配情况进行简单介绍,并表示,明年将面向全体教职工组织召开多场绩效工资分配方案征求意见座谈会,进一步对绩效工资分配实施办法进行修订和完善。

郭伟刚强调,将进一步健全以“重业绩、重贡献,多劳多得、优劳优酬”为导向的相对公平的分配机制,突出向关键岗位、业务骨干和作出突出贡献的教职员工倾斜的基本原则,激发活力,进一步提高教职工的积极性、主动性、创造性。

随后,郭伟刚对“双高计划”建设验收工作提出要求并进行工作部署。在双高关键的收官阶段,要深入推进建设各环节高效运转,强化报告框架、特色提炼、典型案例撰写、标志性成果展现,在指标上查漏补缺,严格按照计划扎实推进各项任务圆满完成。