特种设备学院召开专题教职工大会
发布时间:2017-04-20 编辑:黄晨

419日下午,特种设备学院于图书馆四楼会议室召开专题教职工大会,专题审议《特种设备学院津贴分配暂行办法》,分院全体教师参加了会议。

会议期间,分院全体教职工认真听取了顾林刚代表分工会对《特种设备学院津贴分配暂行办法》进行说明,并围绕着与教职工切身利益密切相关的考核办法提出了许多好的意见和建议。

随后,大会以无记名投票的方式通过了《特种设备学院津贴分配暂行办法》。

最后,特种设备学院第一副院长潘建峰致闭幕辞。他表示此次专题教职工大会不仅仅是学校综治改革的要求,也是事关分院谋生存、谋发展、谋突破的大局,全体教职工群策群力共谋发展的热忱对分院的发展有重大作用,并号召全体教职工要攻坚克难、积极进取、顾全大局,为特种设备学院学院的未来添砖加瓦。