后勤保障处与特种设备学院协同做好校企合作单位的服务工作
发布时间:2017-04-15 编辑:李畅

4月14日上午,在特种设备学院会议室召开了省特检院、容安电梯的后勤工作协调会,特种学院常务副院长傅军平、容安电梯培训公司总经理汪琴英、后勤保障处处长徐健丰、特种学院第一副院长潘建峰以及后勤保障处负责维修、食堂、保洁的负责人、特种设备学院综合办等同志一起参会,会议由特种设备学院第一副院长潘建峰主持。

此次专项后勤工作协调会主要目的在于解决特种设备学院的校企合作单位在后勤管理方面的一些困难和难题,探讨校企双方后勤服务工作的有效对接,为企业解决后顾之忧。

会上,特种设备学院的校企合作单位负责人提出了需学校帮助解决的一些后勤服务问题,如企业工作场所的维修问题、保洁责任区域划分、食堂就餐费用报销等问题。

徐健丰针对企业提出的一些困难,同时结合学校的相关规定和实际情况向企业进行了沟通和是说明,对一些学校后勤应承担的区域,当场明确责任界限,对一些需企业配合的工作,也请企业给与支持和理解,大家共同想办法努力解决。潘建峰等人对后勤保障处主动上门对接工作表示感谢,表示会认真对待校企深入合作中出现的一些新问题和新困难,特种设备学院会全力和后勤保障处合作,努力做好校企合作单位的服务工作,实现校企合作共赢。