学以致用电梯专业助推“剿灭劣V类水”
发布时间:2017-04-14 编辑:黄晨

为深入贯彻省委和学院相关精神,切实推进“五水共治”工作,全面剿灭劣V类水,413日,特种设备学院立足专业组织电梯学徒班入党积极分子开展了剿灭劣V类水首场活动----电梯底坑安全宣传及污水治理活动。

活动首先由特种设备学院院长傅军平亲自带队,在杭职院教工食堂通过KT展板进行电梯安全知识宣传,并介绍电梯底坑污水的形成及其造成的安全隐患。电梯专业老师们针对现场老师提出的问题做出了详细解答,并展开了良好的互动。

随后,在专业教师王正伟、翁海明带领下,学徒班入党积极分子在杭职院范围开展电梯底坑污水处理排查工作,了解各电梯底坑污水情况。在排查中,有电梯存在底坑污水现象,师生共同将电梯底坑污水处理干净。

剿灭劣V类水,特种学院在行动!未来的日子里,特种设备学院党员教师和入党积极分子将继续服务杭职,科学治水,组建宣传、教育、监督管理等专项志愿服务,多措并举开展治水专项行动。