北京地铁运营有限公司副总经理徐小林一行来访特种设备学院
发布时间:2017-04-10 编辑:黄晨

47日下午,北京地铁运营有限公司副总经理徐小林一行3人来访特种设备学院,我校副校长陈加明、产学合作处姜萌、特种设备学院负责人参与接待。此次徐小林一行来访主要是为了完善特种设备学院“北京地铁班”无机房电梯大修课程,提升讲师教学水平。

徐小林一行在副校长陈加明的陪同下,首先参观了特种设备学院电梯实训基地,实地考察了“北京地铁班”学员的培训学习环境。

随后双方在图书馆四楼会议室进行了座谈交流。陈加明从概说杭职、演绎杭职、精彩杭职、发展杭职四个方面详细介绍了我校的办学理念、办学特色和办学成就。特种设备学院副院长沈健康接着从校企合作的角度介绍了几年来容安培训公司与杭州职业技术学院合作情况。最后分院讲师韩霁对北京地铁班的学员的培训成绩进行了汇报与总结。

徐小林等人在听取了陈加明等人的介绍与汇报后,北京地铁设备部部长刘艳荣、总工魏广宏先后对特种设备学院校企合作的培养模式进行了高度评价,最后徐小林表示此次收获很大,并希望双方在今后的发展中加强沟通联系,互相学习,共同发展。