特种设备学院召开师德师风建设研讨会
发布时间:2017-02-28 编辑:黄晨

227日下午,特种设备学院召开了2017年特种设备学院师德师风建设研讨会,分院部门、专业负责人参加会议。会议由第一副院长潘建峰主持。

会上,潘建峰对分院下半年师德师风建设专题工作做了整体部署,要求以《杭州职业技术学院师德师风建设实施意见》和《杭州职业技术学院教师职业道德规范》为指导,结合党支部“三个一”活动,制定分院2017年师德师风建设工作计划,确立今年师德师风的建设目标,一要明确师德规范标准,二要树立先进典型,发挥好先进人物的导向性和示范性。

随后,各部门汇报了今年拟开展师德师风建设的项目,并就推进计划进行了说明,对分院师德师风建设工作计划进行了完善和补足。

本次会议的召开,使全分院在师德师风专项工作上达成了共识,进一步明确了各部门师德师风工作的具体任务,将切实推进特种设备学院的师德师风建设。