特种设备学院第一届“卓越计划”学生骨干班结业
发布时间:2021-06-28 编辑:特种设备学院

为了庆祝党的百年华诞,加强对学生的党史学习教育,624日晚,特种设备学院开展党史教育系列之院长的党课”——特种设备学院第一届“卓越计划学生骨干班最后一节党课暨结业典礼。党课由特种设备学院执行院长、党总支书记郭伟刚主讲,并颁发结业证书。培训班所有学员参与活动。

郭伟刚强调党史学习教育的重要意义,并对党的发展历程进行全面讲解,带领同学们回顾党的百年奋斗历程,重点讲述三个重要时期,分别是新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期。最后,郭伟刚希望大家好好学习,为党服务、报效祖国,希望大家都能坚守初心,牢记使命。

随后,主持人宣读了本期培训班的优秀学员和优秀团队。优秀学员代表何成发言,他表示很感谢学院能给大家提供机会,让大家都受益匪浅。培训班班长也随后进行了发言。

最后,郭伟刚为培训班的学员代表颁发了结业证书,第一期卓越计划学生骨干班完美结束。