“感念师恩,感谢特种有你”——特种设备学院开展教师节感恩活动
发布时间:2021-09-10 编辑:特种设备学院

浓情九月感谢师恩。在第37个教师节到来之际,特种设备学院团总支开展了“感念师恩”教师节特别活动,表达对老师们的敬意和祝福。

教师就如园丁一般,培养着现代化建设的人才。910日上午9时,学生会同学们带着象征“教育果实”的绿植来到各个老师的办公室。一盆盆、一株株、一叶叶,绿意葱茏,生机盎然,就像每个进入学校的同学,在老师们的教育灌溉下茁壮成长。“老师,祝您节日快乐!”,一句问候,一声祝福,老师们的脸上洋溢着幸福的笑容。

“捧着一颗心来,不带半根草去”,这是对广大教师最朴实的赞美,通过教师节感恩活动,让同学们常怀感恩之情,在老师们的辛勤培育下,努力学习,发光发亮。