特种设备学院党总支组织学习十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-12 编辑:特种设备学院

11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。为深入学习党的十九届六中全会精神,特种设备学院党总支理论学习中心组于11月12日,专题学习研讨党的十九届六中全会精神。党总支书记、执行院长郭伟刚主持会议。

郭伟刚领学了党的十九届六中全会公报。通过学习研讨,大家一致认为,党的十九届六中全会深刻总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,吹响了全面建设社会主义现代化国家的冲锋号,是引领实现中华民族伟大复兴的里程碑,为党带领人民创造新的历史伟业标定了历史方位、时代坐标和前进方向,意义重大,影响深远。

郭伟刚要求,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重要政治任务。分院各党支部各部门要切实担负起政治责任,做到思想上高度自觉、行动上坚定有力、工作上带头推进,要坚持学以致用,把全会精神不折不扣地贯彻落实到学院改革发展实践中,为“双高”建设贡献特种力量。