特种学生党支部开展学习贯彻党的十九届六中全会精神主题活动
发布时间:2021-11-18 编辑:特种设备学院

11月17日下午,特种设备学院学生党支部在图书馆5楼党员之家,开展学习贯彻党的十九届六中全会精神主题活动。

会上,党总支组织委员傅淑燕同志带领全体党员研读《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,与会党员共同收看《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》有关介绍视频。

随后,与会党员交流学习体会。自动化2112班邓晨阳表示百年来我们党团结带领全国人民取得了举世瞩目的成就,在这个伟大新时代,作为一名学生党员,我觉得最重要的就是以身作则,走在前列,成为周围同学的榜样。安工2111班程宇航表示建党百年之际,自己即将成为一名中共正式党员,感到无上光荣和自豪,作为班级的团支书更将以严格标准要求自己,从身边小事做起,时刻牢记党旗下的宣誓,为班级、为同学服务。

本次专题学习活动面向学生党支部新进本科班党员,活动提高了党员的理论认识水平,进一步凝聚了共识。之后,学生党支部将继续分组开展形式多样的专题学习活动。