特种设备学院开展绘画、书法、摄影比赛等一系列活动
发布时间:2022-11-15 编辑:特种设备学院

为庆祝党的二十大胜利召开,我校建校20周年办学62周年,特种设备学院在近期开展了绘画、书法、摄影比赛等一系列活动。

比赛分为三个部分:第一部分为“笔舞青春,共赴未来”主题绘画比赛,旨在发掘别样青春年华,憧憬美好未来;第二部分为“书写感恩,赞美杭职”书法比赛,旨在发现美丽校园,热爱大学生活;第三部分为“用镜头记录特种,将传承发扬社会”主题摄影比赛,旨在感恩母校是自己成长的沃土,记录下珍贵的回忆瞬间。本次系列活动,得到了全院在校生和毕业校友们的积极响应和参与,收到投稿作品百余份。最终,评选出了本次系列活动的优秀参赛作品。

在党二十大胜利召开、学校二十周年校庆之际,活动让特种校友及全体在校学生切身感受祖国的发展变化,学校办学的蒸蒸日上,同时丰富了学生和校友的生活,激励校友及全体在校学生爱校荣校的精神,增强社会各界关心支持学校办学热情,凝聚各方力量,推动学校全面、快速、可持续发展。