特种第三党支部开展“以自我革命精神推进全面从严治党”主题党课
发布时间:2023-05-26 编辑:特种设备学院

党支部书记上党课,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要形式,5月25日下午,特种设备学院第三党支部开展了支部书记上党课学习活动。

党课第一阶段,支部书记崔富义同志带领同志们学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘要》,重点学习了第十七章“以自我革命精神推进全面从严治党”,主要包括“勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格”等八个方面内容。

党课第二阶段,支部书记崔富义同志带领同志们学习习近平总书记2020年1月8日在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,并结合自身工作岗位工作实际,提出自己的思考与想法。

党课第三阶段,支部书记崔富义同志与支部教师就作为一名教育工作者,如何立足本职岗位、提升履职能力,确保自身教育工作始终沿着正确方向持续前进,进行经验交流和互动。

通过此次支部书记上党课活动,第三支部党员师生进一步增强了自身政治站位、政治觉悟,并将更加坚定理想信念,在今后的工作和生活中持续努力提高党性觉悟。