特种设备学院召开团总支学生会期末总结会议
发布时间:2023-06-20 编辑:特种设备学院

为了更好地总结工作经验,提高学生骨干的工作热情与能力,推动我院团学工作持续稳步发展,6月16日下午,特种设备学院团总支学生会在图书馆第六会议室,召开第七届团总支学生会期末总结大会。学工办主任兼团总支书记窦飒飒、辅导员秦凡与学生组织成员参加了会议。

会议在共青团团歌中拉开帷幕。团总支、学生会各部门以PPT汇报的形式汇报了日常工作要点,从工作成效回顾、未来工作计划等方面进行全面汇报。主席团成员从优化制度、提升服务、增强创新等方面对下一届学生会的工作开展提出建议与展望。

窦飒飒对全体团学成员的辛勤付出和工作成果表示诚挚感谢和充分肯定,并提三点建议:一要加强工作总结及记录,对工作中的不足与缺陷进行反思总结;二要加强理论学习,做好榜样带头作用,提高政治站位,强化专业素养;三要加强沟通合作,及时反馈、解决。最后,她希望大家能够保持好的心态,利用假期做好规划,以更积极健康的面貌迎接新学期。

此次会议的召开为本学期团总支学生会的工作画上了圆满的句号。相信团总支学生会全体成员将带着新的力量与梦想,齐心协力,并肩前行,在担当中历练,在实干中成长,让青春在伟大奋斗中绽放光芒。