特种设备学院召开期末教职工会议
发布时间:2023-06-30 编辑:特种设备学院

为了更好地反思与总结本学期工作情况,清晰展望新学期工作思路,6月29日下午,特种设备学院的全体教师齐聚第六会议室召开期末教职工会议。会议由党总支副书记顾林刚主持。

陈军统副院长就本学期的教学、教研工作进行了总结回顾,他指出,以教学常规、课堂实践、教改科研为抓手提升教师的专业能力,把专业建设工作做细做扎实。

顾林刚副书记围绕学生工作、学风建设、特色品牌、日常管理等方面回顾了本学期学生工作进展和成效。在简要分析2023届毕业生就业工作情况的基础上,顾林刚指出要推动学生高质量就业需要分院全体教师齐心协力助力,他对即将到来的暑假进行了假期安全工作提醒。

党总支书记、执行院长郭伟刚从党建工作、专业建设、科研情况、学科竞赛、行企校合作、就业工作等方面全面总结了本学期分院工作要点,高度肯定了各专业(部门)、全体师生所取得的成绩,部署了暑期的重点工作,并提出新学期的工作设想和要求,他希望老师们利用假期好好休息、自我沉淀,合理规划新学期的工作。

期末工作会议是对本学期学院工作的一次总结,也是分院工作的一次自我评价、自我提高的过程,既肯定了每位教职工一学期来所做的努力,也为大家注入了前行的动力,更为分院的下一步工作明确了方向。新的学期,特种设备学院全体师生将迎接新挑战,创造新业绩,在升本创大的大路上大踏步迈进!