2023年“乡村振兴” 校校企电梯工程技术班开班仪式顺利举行
发布时间:2023-07-18 编辑:特种设备学院

7月18日上午,2023年“乡村振兴” 校校企电梯工程技术班开班仪式在特种设备学院顺利举行。特种设备学院党总支书记、执行院长郭伟刚,恩施职业技术学院机电工程学院副院长牟石勇,奥的斯中国区东区技术培训经理黎峰,特种设备学院副院长陈军统,教师代表及全体18名学生出席本次开班仪式,仪式由陈军统主持。

黎峰作为奥的斯公司代表对“乡村振兴”班教学安排进行了详细的讲解说明,他希望同学们能努力学习,踏实工作,争取顺利完成各项学习和考核任务。

牟石勇代表恩施职院感谢杭职院和奥的斯公司,他希望同学们能把握机会,认真学习,全面提升职业素养和能力,追梦奋斗。

田祥东同学作为学生代表上台发言,他代表全班同学表态,一定会遵规守纪、勤奋学习、努力工作,不辜负大家的期望,要用优异的成绩向大家汇报,感恩学校,感恩老师,并以实际行动回报社会。

郭伟刚作为校方代表感谢恩施职院对我校的信任,并简要介绍了近年来杭职院、特种设备学院取得的成绩,他希望同学们能心怀梦想,确立目标、激发斗志、学好技能,苦练本领,成就梦想,同时他希望同学们学会珍惜,懂得感恩,在未来以实际行动回报社会。

“乡村振兴”——校校企电梯工程技术班是我校探索人才培养的新模式,已卓有成效,目前学校通过“校校企”的合作模式已经为电梯行业输送200余名技术技能人才,相信在杭职、恩施职院、奥的斯公司三方精诚合作下,将为电梯行业培养更多工匠型人才。