特种召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结大会暨新学期教职工大会
发布时间:2023-09-12 编辑:特种设备学院

9月11日下午,特种设备学院召开新学期全体教职工大会,总结学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,总结分析上半年工作,安排部署新学期任务。学院党总支副书记顾林刚主持会议。

会上,学院党总支书记、执行院长郭伟刚传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神,他重点围绕人才培养、双高建设、升本创大、党的建设等内容对学院工作进行总结分析,并对新学期学院整体工作提出了具体要求。郭伟刚希望大家持续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,聚焦硬核成果,切实将主题教育成效转化为学院发展的强大动力,全力推动学院各项事业高质量发展。

副书记顾林刚就新学期的安全及学生工作、班主任工作,尤其是亚运保障工作等做了安排,特别强调安全稳定工作,他希望老师重过程、重落实,有收获。

副院长陈军统对新学期的教学工作做了安排。他要求各位老师认真备课上课,打造高效课堂,加强教学常规管理,全面提高教育教学质量。

学院全体教职工参加会议。