特种设备学院召开市领导来校调研考察讲话精神专题学习会
发布时间:2024-03-08 编辑:特种设备学院

3月6日下午,特种设备学院召开专题会议,传达学习省委副书记、市委书记刘捷专题调研“三支队伍”建设的重要讲话精神。会议由党总支书记郭伟刚主持,领导班子成员、全体教职工参加会议。

从以往的‘高素质劳动者’到此次提出的‘高素养劳动者’,一字之差,却是技能人才开发目标和理念的一次迭代。郭伟刚指出,必须紧密对接行业企业的发展需求,完善课程体系和师资结构,持续深化校企合作,优化校企合作模式,加强校内外生产性实训基地建设,培养造就契合杭州发展、满足市场需要、符合企业需求的技能人才。

郭伟刚强调,特种设备学院全院上下要将申本作为近阶段重中之重的工作来推进,领导班子成员和中层干部要以身作则,带领全体师生员工一起全身心投入申本工作。把握“申本”契机,依循路线图和推进时间表,扎实完成各项工作节点,定期通报进展和推进举措,深化内涵发展,推动分院高质量发展。