特种设备学院举办“‘音’为有你,一路‘声’花”歌手大赛
发布时间:2024-05-15 编辑:特种设备学院

歌声汇聚,青春飞扬。5月14日晚,特种设备学院“‘音’为有你,一路‘声’花”2024歌手大赛冠军之夜在行政楼报告厅举行。分院党总支副书记顾林刚,学工办主任兼团总支书记窦飒飒,学工办全体辅导员,2023年十佳歌手和校融毅艺术团声乐队代表受邀担任评委。

首先进行的是小组pk赛,选手们按照抽签顺序两两组合,合作完成曲目演唱。《那些你很冒险的梦》、《醒来》、《改变自己》、《她的睫毛》等动人的旋律在舞台上唱响,选手们实力强劲,配合默契,应援团们担当“气氛组”,现场氛围欢快热烈,观众们也一起加入进来,感受音乐的魅力。排名靠前的选手进入冠军争夺赛,火力全开,充分展现了特种学子的文艺素养和不俗实力。

活动现场,学工办辅导员王兆赫老师作为表演嘉宾为大家带来歌曲《天涯》,更是将晚会推向高潮。最终,来自电梯2211班的夏英格同学获得“最佳歌手”称号。

此次歌手大赛不仅是一场音乐的盛宴,更是一次心灵的交流。选手们用歌声传递着对生活的热爱和对梦想的追求,彰显了特种青年积极向上的精神风貌,为今后的学业生活注入了新的活力和动力。