特种设备学院举行2024届毕业生欢送会
发布时间:2024-06-05 编辑:特种设备学院

6月3日下午,特种设备学院2024届毕业生欢送会在图书馆报告厅隆重举行。特种设备学院领导班子成员、2024届毕业生班主任、全体教职工和毕业生们到场参加。

分院党总支书记、执行院长郭伟刚发表致辞。他对毕业生们取得的优异成绩给予了高度评价,并鼓励大家保持初心,在人生的道路上不断追求卓越,做有理想有抱负的新时代建设者。随后,学院副院长陈军统为省级优秀毕业生颁发荣誉证书,各专业负责人为校级优秀毕业生颁发荣誉证书。

国家奖学金获得者、省级优秀毕业生陈弘耀作为毕业生代表发言,他回顾了在校期间的点点滴滴,分享了成长的历程,表达对母校和师长的感激之情,并表示将会继续努力,提升技能水平,争做工匠型人才。欢送会上,郭伟刚为校友联络员颁发聘书。

欢送会用真诚、精彩的表演为大家留下难忘的青春记忆。小品《时间都去哪儿了》诙谐幽默,展现了大学生丰富多彩的校园生活;毕业生朗诵《学长,含晖苑怎么走?》深情款款,用诗意的语言述说对母校的眷恋与不舍;校艺术团、街舞社带来的人气助演激情四溢,诠释着青春的活力与激情。每一个节目都充满了惊喜,赢得了在场师生的阵阵掌声。

欢送会上,毕业生班主任们依次上台,各班代表送上鲜花表达感恩之情,老师们为大家送上临别寄语,祝福毕业生前程似锦。欢送会在全场师生大合唱《再见》中达到高潮。

青春逐梦,扬帆启航。特种毕业生将带着母校的期盼、老师的祝福书写人生的崭新篇章。衷心祝愿特种学子们能够在未来的道路上乘风破浪,创造新的成绩。