特种设备学院召开第六次学生代表大会
发布时间:2024-06-14 编辑:特种设备学院

6月12日下午,特种设备学院第六次学生代表大会在行政楼117会议室召开。学院党总支副书记顾林刚、学工办主任兼团总支书记窦飒飒、团总支负责人秦凡、校学生会主席、兄弟院系学生会代表出席大会,参加大会的还有来自分院各个专业的50余名学生代表。

大会在中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。顾林刚致开幕辞,他肯定了学院学生会在过去一年做出的大量富有成效的工作,对下一阶段工作提出了要求,希望全体学生代表和新一届学生会加强学习,发挥学生会的引领力;积极履职,增强学生会的服务力;重作风建设,永葆学生会的生命力,共同开创更加美好的明天。

校学生会主席曹奕哲寄语,他从“深化学习与适应新时代要求”、“切实服务同学”“继续推动学生会组织改革”三个方面分享了想法。

学院第八届学生会执行主席熊皓俊向大会作《匠心逐梦正当时,奋楫扬帆向未来,让青春在助力学校学院发展中绽放绚烂之花》的工作报告,强调要始终注重加强思想引领,健全权益保护机制,持续创新文体实践,全面加强自身组织建设,并对下一届学生会的工作开展提出建议与展望。

各位代表在听取工作报告和投票注意事项后,按照选举程序,慎重选举产生了特种设备学院新一届学生代表委员会成员,曾炜杰等10人当选。大会在激情澎湃的团歌声中圆满闭幕。

此次学代会的召开,为学院后续学生会的工作指明了方向,未来,特种设备学院团总支学生会将时刻牢记宗旨,聚焦同学发展需求,自觉担当使命,奋力走在前列,为学校学院的发展建设贡献青春力量!