特种设备学院第四届“卓越计划”学生干部培训班顺利结业
发布时间:2024-06-25 编辑:特种设备学院

6月24日晚,特种设备学院在行政楼117会议室举行第四届“青马工程·卓越计划”学生干部培训班结业仪式。学院党总支副书记顾林刚,团总支负责人秦凡,培训班班长熊皓俊以及第四届卓越班全体学员到场参加。

仪式在中国共产主义青年团团歌声中拉开序幕。卓越班班长熊皓俊介绍了本次“卓越计划”的开展情况,包括培训内容、学习成果以及考核情况。他表示各位学员表现优异,积极主动,达到结业要求。号召各位学生骨干进一步强化学习,投身实践,努力创造更多的成绩。

主持人宣读第四届“卓越计划”优秀学员和优秀团队名单,秦凡颁发荣誉证书。优秀学员曾炜杰作为代表发言。他首先感谢学院提供的平台与指导,表示参加卓越班进一步充实了理论知识,提升了技能本领。作为一名学生骨干,今后将更加严格要求自己,更好服务同学。

顾林刚作总结讲话,他向顺利完成青马工程学习的学员们表示祝贺,并对大家提出了新的期望和要求:一是要坚定理想信念,不忘初心使命;二是要勤奋学习,不断提高自身素质;三是要勇于实践,敢于创新;四是发挥模范带头作用,引领身边的同学共同进步,不断追求卓越。

特种设备学院“卓越计划”学生干部培训班至今已经开展四届。今后,学院团总支还将总结过往,吸收经验,持续深入推进学生骨干培养,引导广大团员青年坚定理想信念、扛起使命担当,不断提升综合素质。