特种执行院长郭伟刚带队赴西子电梯参加“现场工程师班”双选会
发布时间:2024-09-20 编辑:特种设备学院

依据现场工程师人才培养计划及相关工作安排,9月19日,特种设备学院党总支书记、执行院长郭伟刚,电梯工程技术专业负责人金新锋等赴西子电梯科技有限公司,参加电梯2353班学生与合作培养企业双选会活动。

双选会前,召开了师生座谈会。西子电梯科技有限公司人力资源总监丁亚琴对学生的到来表示欢迎,同时对学生后续的学习生活提了要求。希望他们好好学习,注意学习工作中的安全。学员代表李越洋进行了发言,表示一定认真学习,遵守公司各项规章制度。接着,西子电梯科技有限公司HRBP经理俞斌进行了宣讲,介绍了本次现场工程师班的人才培养模式,可选的工作岗位有电梯维保,电梯安装,电梯调试,电梯营销,电梯配件研发设计等等。随后,学生和企业进行了双选会。学生们充分表达了自己的想法,讲述了自己的优势和不足。企业和学生进行了充分的沟通,希望本次双选会能为企业挑选出一批优秀的储备干部和后备人才,也希望同学们能够为自己的未来发展做出理性的选择。

最后,郭伟刚代表学院对合作培养企业长期以来对我校产教融合、学生就业以及现场工程师人才培养项目给予的大力支持与帮助,表示衷心感谢,希望在未来的校企合作中,充分发挥各方的优势,让合作更加深入。同时也对学生进行了鼓励,希望他们多学习多思考,努力成才,实现自我价值。