特种开展“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛院内评审会
发布时间:2024-09-30 编辑:特种设备学院

为进一步激发大学生的科技创新热情,提升课外学术科技作品的质量,9月29日下午,特种设备学院开展“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛院内评审会。学院党总支副书记顾林刚、学工办主任窦飒飒和全体辅导员出席评审。

来自不同年级、不同专业的参赛团队齐聚一堂,他们带着精心准备的作品,在评审会上精彩展示。这些作品涉及多个领域,充分展示了我院学子在科技创新方面的广泛兴趣和技能功底。

评审认真听取了每个团队的汇报,仔细审阅作品材料,并就作品的创新性、实用性、技术难度等方面进行了深入细致的点评,并提出了许多宝贵的建议,为参赛团队指明了进一步打磨的方向。

此次“挑战杯”院内评审会的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自己才华和创意的平台,也进一步推动了我院科技创新氛围的营造。学院将持续做好指导和支持工作,不断提升大家的创新思维和实践能力。