团总支学生会
特种团总支组织学生干部学习党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-20 编辑:特种设备学院

为深入学习党的第十九届五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,1119日晚,特种设备学院团总支在图书馆五楼实训教室组织“每月一学”十一月学习会,专题学习了党的十九届五中全会精神。会议由团总支学生负责人庄均涛主持,团总支、学生会全体学生干部参加。

会上庄均涛梳理了党的第十九届五中全会会议公报的主要内容,并谈了自己的学习体会。随后参会学生干部结合学习心得和工作实际作了交流和体会发言。

此次的学习会旨在引导特种青年要把个人的成长进步和祖国的发展紧密联系在一起,为实现“十四五”良好开局和2035年远景规划目标注入青春力量。会后,学生干部纷纷表示,作为一名新时代的青年,要奋发有为,坚定理想信念,锤炼高尚品格,坚定不移听党话、跟党走,争做志存高远的追梦人。